县市区园区

平武县三级伤残军人张云林同志,现年61岁,1971年7月-1976年3月服役中国人民解放军,在部队因公受伤,评定为三级伤残,近两年来因身体状况差长期就医住院,导致家庭生活极度困难,局党组高度重视,本着“特事特办,以人为本,治病救人”的原则,在没有先例的情况下,两次借用民政局机关工作经费3万元用于张云林在市内大医院住院治疗。
     

2018年7月3日,民政局副局长张思义同志冒雨代表局党组专程到江油903医院走访看望慰问张云林同志,并带去慰问金,慰问中,张思义详细了解张云林的病情及治疗方案,鼓励张云林保持乐观的心态积极治疗,叮嘱他安心养病,早日康复。张思义表示民政局认真践行“民政为民、民政爱民”工作理念,一如既往关怀重点优抚困难对象,根据相关政策安排给予困难补助。目前,张云林同志身体恢复良好,精神焕发,他表示由衷感恩党和政府关怀,一定会与病魔斗争到底!

当天,张思义一行还看望慰问了在江油住院医疗的我县参试部队退役人员易顺奎同志。