民政要闻


 

                  

11月30日上午,市民政局机关党支部开展贯彻党的十九大精神、落实重温入党誓词主题活动,市民政局机关全体党员干部参加。

                 

面对鲜艳的党旗,全体党员庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。铿锵有力的宣誓声,表达了民政部门党员干部对党的无限忠诚,进一步增强了党规党纪意识,提振了干事创业的信心和热情。


 

活动要求,全市民政党员干部要时刻牢记入党誓言,自觉做到言行一致、表里一致,知行合一,真正做一名忠诚、干净、担当的党员干部,把思想和行动统一到学习宣传和贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神上来,牢固树立践行“民政为民,民政爱民”理念,切实发挥民政的社会兜底保障作用,助推全市贫攻坚,为决胜脱贫攻坚、决胜全面小康贡献民政人应有的力量。