民政要闻

为隆重庆祝中国共产党成立97周年,进一步增强全市民政系统党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用,市民政系统开展以“做时代先锋 为党旗增辉”为主题的庆“七一”系列活动。
     

2018年6月29日下午,由绵阳市非公经济和社会组织工委、绵阳市民政局党组共同主办的“做时代先锋 为党旗增辉”庆祝中国共产党建党97周年大会,在《没有共产党就没有新中国》的交响乐中开始。

市委组织部副部长、市非公经济和社会组织工委书记卿官亮指出本次会议表扬一批先进党组织,优秀共产党员、优秀党务工作者和党建之友,动员各级党组织、广大共产党员和党务工作者在新时代新征程中,不忘初心、牢记使命、务实创新、砥砺前行,动员两新组织从事者、负责人同心共筑伟大事业。   
     

绵阳市民政局党组书记、局长周福兰带领大家回顾党光辉的历程,激励全体勇担发展改革重任,不忘初心、牢记使命,以坚定的党性、振奋的精神、攻坚的勇气,为加快建设中国科技城和西部现代化强市努力奋斗。

党员干部以自己排练的文艺节目共庆党的生日。
     

最后,会议在全体参会代表高唱“歌唱祖国”的歌声中圆满结束。