县市区园区


 

   9月19日上午,由平武县爱心工作站主办的中秋敬老爱老活动在平武县社会社会福利院举行。

“每逢佳节倍思亲”,为弘扬中华民族“尊老爱幼”的传统美德,在中秋佳节来临之际,平武县爱心工作站、四川省八仙来科技开发有限公司、平武县龙州元硂公司、平武县退休协会、平武县二胡班、平武县龙州文苑诗词协会、平武县翠屏诗词协会来到社会福利院,为老人和孩子们送去中秋的祝福和欢乐并带去月饼、水果、毛巾等慰问品。

活动现场,宣传部、爱心工作站、两河堡村支书、福利院、龙安镇领导分别作讲话,对企业和单位为慰问福利院的热心公益举措表示感谢,接着,平武县爱心工作站全体人员为老人做清洁,做掌灸理疗等,退休协会、二胡班、诗词协会为老人们带来了节目表演,精彩的表演使得老人们乐不开支,气氛其乐融融。

此次活动不仅是在中秋到来之际给福利院的老人孩子们带来温暖,也希望通过关爱孤寡老人,传播孝道文化,在全社会营造一个“尊老敬老,奉献爱心”的社会氛围,带动更多的人能参与爱心行动当中。