通知公告


 

绵阳市民政局关于开发 “绵阳市城区道路、桥梁工作地图演示系统”询价公告


 

一、项目概况

为了适应城市迅速发展和服务社会的需要,提升对地名工作管理的便捷性和实用性。现拟开发“绵阳市城区道路、桥梁工作地图演示系统”,并为后续开发对外服务于公众的相关手机APP、微信公众号、小程序的开发做前期铺垫。

二、项目清单及要求

1.系统展示内容。以绵阳市主城区(含涪城区、游仙区、安州区)街道图为蓝本按比例重新绘制、开发为可使用的电子地图系统展示主城区现有的道路、桥梁信息。一期系统开发后可以实现“干道“、“道路”、“街道”“桥梁”、“巷”、“隧道”、“人行天桥”等7大分类的图像信息叠加。并重点展示约20条特定的道路信息,操作者在界面上直接输入对应的道路名称,系统会对搜索的道路以放大、独立高亮置于屏幕的正中央位置,并且在屏幕上显示出该道路所对应的基础信息。

2.系统更新和运维。维护周期为期一年,在维护期间内对于本系统出现的BUG(系统漏洞)进行修改、补正,包含不超过2次的地图信息更新(包含新增道路、道路图像信息修正的工作),并且在相关操作者在暂时不熟悉本系统的操作使用之前,提供免费的系统操作培训以及系统的实际演示操作协助。

三、投标人资格要求

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有系统开发资质和相关系统开发业绩;

4.具有依法缴纳税收等的良好记录;

5.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

6.本项目参加政府采购活动的响应人、法定代表人/主要负责人无行贿犯罪记录;

7.本项目不接受联合体投标。

四、时间要求

合同签订后35个工作日内完成系统开发。

五、报名及领取询价文件

1.请有意参加本项目的竞标人携带公司介绍信及经办人身份证,到绵阳市民政局区划地名科报名、领取询价文件。

2.报名、领取询价文件:2018年3月19日9:00时起至2018年3月21日17:00时截止,绵阳市民政局四楼402办公室(迎宾路109号)。

3.询价、评审时间与地点:2018年3月22日上午9:30,绵阳市民政局四楼402办公室(迎宾路109号)。

六、联系方式

采购人: 绵阳市民政局

地  址:  绵阳市涪城区迎宾路109号

联系人: 黄先生

联系电话:0816-2399703