通知公告


 

一、项目概况

按照政府购买服务政策和民政部关于开展社会组织第三方评估的规定,为顺利推进绵阳市民政局2018年度社会组织评估项目,本项目拟通过对外公开比选,确保项目推进质量和效果。

二、项目名称

绵阳市民政局2018年度社会组织评估项目

三、资格条件

参加绵阳市民政局2018年度社会组织评估项目报名应答单位(以下简称“参选方”)需要具备以下基本资质:

1.需具备独立法人资格,截至2018年7月3日,注册资本人民币3万元或以上;

2.参选方需具有胜任评估工作的专业人才队伍;

3.本项目不接受联合体报名;

4.本次拟参评单位21家;

5.本项目报名截止时间为2018年7月15日下午5点。

四、比选资料递交

1.申请书。包括机构基本情况介绍、规划编制计划等;

2.登记证书副本原件(含年检记录)及复印件;

3.组织机构代码证原件及复印件;

4.税务登记证书原件及复印件;

5.法定代表人身份证原件及复印件,如受法定代表人委托前来参与比选的,则需提供法定代表人授权委托书原件(加盖单位公章)和被委托人身份证原件及复印件;

6.其它相关资料。

以上证书复印件与其他资料装订成册,加盖单位公章,一式两份。

五、要求

1.以《社会团体登记管理条例》《民办非企业单位登记管理暂行条例》《四川省社会组织评估管理办法》(民政部令第39号)为依据,依照市民政局发布的社会组织评估标准和评估细则开展评估。根据评估对象提交的评估材料和实地查看资料,通过专家小组和评估专家综合的分析评判,做出评估报告。

2.坚持政府指导、社会参与、独立运作和公开、公平、公正的原则,接受市民政局的监督检查,力图客观真实、综合反映社会组织在规范化建设、提供社会服务方面的情况。

3.规范评估程序。社会组织评估工作依照下列程序进行:组织社会组织培训、评估专家培训会;组织实地考察和提出评估工作方案和指标;收集社会组织提交报告;现场考察;分组测评和综合测评;提交评估;制作牌匾并发放评估通知书,并核定预算费用。

六、其它事项

参选方从需求方获得的相关数据以及其它任何需求方相关数据均需要保密。

七、联系方式

联系人:绵阳市民政局民管科 刘睿

电话:2399710

电子邮箱:408712708@qq.com

本比选公告解释权在绵阳市民政局。


                            绵阳市民政局

                              2018年7月3日