直属单位动态


 


 


 

2017年9月1日上午10:00,省民政厅刘家鹏副厅长一行莅临我院视察指导工作。绵阳市民政局周福兰局长、分管朱章元副局长、福利慈善科黄光勇科长、市中心社会福利院钟慧蓉院长陪同。

刘厅长一行先后参观了院内中医康复理疗室、医务室、多功能房、老人休闲区、老人居室等部位,并与院内老人亲切交流、了解服务对象的看法,老人们对福利院的赞美也令刘厅长非常满意。参观期间,钟院长向刘厅长就我院近年来养老服务工作进行了现场汇报。刘厅长对我院深入开展医养结合、推动信息化惠民工程试点、丰富院文化生活等方面的工作表示肯定,同时指出,要继续加强与全国优秀的同行交流学习,保持行业发展优势。

视察工作结束后,钟院长向刘厅长一行对我院的工作指导致以衷心的感谢,并表示我院将始终秉持“人文、专业、科技、绿色”的办院宗旨、坚持“尊老、敬老、爱老、助老、为老”的服务理念,积极探索在当前社会、文化、经济高速发展形式下新的养老模式,不断提升我院的服务水平,积极发挥行业引领示范作用,更好地服务于社会。