直属单位动态


                   


 


 

2017年9月8日下午15:00,绵阳市中心社会福利院迎来了阿坝州交叉检查组开展全省2017年养老院服务质量建设专项检查。

本次质量检查系统全面,涵盖我院的业务、护理、后勤、安全、文化建设等各方面工作、着重检查养老机构适老化、标准化建设、服务质量、满意度方面的内容。我院在全部115项检查工作项目中,均良好完成,合格地通过检查组的检查。

通过本次检查,反映出我院近年来养老工作发展稳中有进,同时,接受全面质量检查也进一步促进了我院工作的不断完善。下一步,我院将继续围绕“人文、专业、科技、绿色”的办院宗旨,以老人为本,深入开展人性化、特色化服务,不断丰富老人的业余文化生活、并进一步做好老人的精神卫生服务,不断增强专业化能力、打造专业的医护团队、专业的社会工作者团队以及专业的养老管理团队,坚持探索智慧养老新模式、加快推进信息惠民工程试点工作落实,努力探索实现 “绿色服务”。