直属单位动态


 


 


 

11月28日上午,市花园军干所召开全体职工大会,专题传达学习党的十九大会议精神,对学习宣传贯彻十九大精神作出部署。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代召开的一次十分重要的大会。进一步指明了党和国家事业的前进方向,是当代马克思主义的最新成果,是我们党团结带领全国各族人民在新时期坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。

会议强调,认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全体干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意进取,埋头苦干,进一步增强“四个意识”,勇担使命、履职尽责,奋力开创工作新局面,为绵阳军休事业创新发展、加快发展,为社会主义新时代的建设贡献力量。

会议要求:一是要深入学习领会和全面贯彻党的十九大会议精神。二是要广泛深入宣传,不断把学习贯彻十九大精神引向深入,掀起学习贯彻十九大精神的热潮。三是要用十九大精神指导工作实践,把为老干部服务、服好务作为我们工作的根本出发点和落脚点,努力推动军休工作跨越发展。