直属单位动态


                    

12月7日正值大雪时节,我市已渐渐进入严冬,但绵阳市中心社会福利院老人们的心里却感到异常温暖。中华慈善总会和美国LDS慈善协会通过四川省慈善总会,为包括市中心福利院在内的我市88名困难老人每人捐赠一台轮椅的捐赠仪式在该院隆重举行。中华慈善总会外联部项目专员刘晓嘉,美国LDS慈善协会中国区总监阿仕顿先生,美国LDS慈善协会中国区总监助理阿仕顿夫人,省慈善总会会长苟兴元先生,省慈善总会副秘书长、省慈善总会办公室副主任郑平先生和市民政局副局长朱章元先生出席仪式。绵阳市慈善总会、绵阳市中心社会福利院相关人员和市中心福利院受助老人等共80余人参加捐赠仪式。


仪式在俭朴热烈的气氛中举行,省慈善总会会长苟兴元发表了热情洋溢的致辞,美国LDS慈善协会中国区总监助理阿仕顿夫人讲话后,受助老人代表邓觉非向爱心人士表示了感谢。简短的仪式结束后,爱心人士们在市中心福利院负责人陪同下,参观了市中心福利院,看望慰问了入住老人,了解了福利院的使用和管理情况。
中华慈善总会和省慈善总会领导及爱心人士一行,对市中心福利院的管理、使用和作用发挥情况给予充分肯定。省慈善总会领导表示,将一如既往地关心和支持市中心社会福利院的建设和发展。