直属单位动态


 


 


 

3月19日下午,绵阳市花园军干所召开全体干部职工会议,专题传达学习习近平总书记来川视察调研期间的重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记来川视察调研期间的重要指示和重要讲话精神,立足高远、思想深邃、内涵丰富、指向明确,为四川当前和今后很长一段时间各项工作发展指明了方向。全体干部职工要进一步牢固树立“四个意识”,坚定维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位。做到内化于心、外化于行,用以武装头脑、指导实践、推动工作。

会议要求,一是各党支部尤其是职工党支部要进一步深入学习习近平总书记来川视察的重要讲话精神实质和核心意义,教育引领全体党员干部切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来。要认真学、系统学、原汁原味的学,学深学透学扎实。二是全体干部职工要把总书记的关怀厚爱和殷切希望转化为推动军休工作的强大动力,转化为狠抓落实军休工作的有力举措。结合本职工作学习,抓好2018年的谋划和开篇布局,切实服务好、保障好绵阳科技城建设,为绵阳民政工作再创新佳绩。

大家纷纷表示一定要充分利用网络、报刊以及科技城机关微信公众号反复进行学习、理解,达到入脑入心,落到实处、见到实效。