直属单位

6月27日,为庆祝中国共产党建党97周年,绵阳市老年大学在三楼多功能厅举行了庆“七一”暨2017-2018学年总结表彰大会。市民政局副局长朱章元,市老年大学顾问绵阳市人民政府原副市长杜万成、市政协原副主席黄重九、市民政局原副局长市老龄办原主任李登竹,市老年大学常务副校长赵永龙等出席了大会。
       

大会由市老年大学副校长陶玮主持,常务副校长赵永龙总结汇报了学校一学年来取得的办学成果,大会对10名十佳教师、34名优秀教师、8名优秀学会会长、116名优秀班长、19名优秀学会会员、193名优秀学员进行了表彰。会上,市民政局副局长朱章元对市老年大学一年来的工作给予了充分的肯定,他提出希望市老年大学坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继续发扬优良传统和善于作为的好作风,在已有成绩的基础上,围绕新目标,开启新征程,力争新作为,真正把老年大学办成老同志享受幸福生活的乐园。

       

会后,全体与会人员观看了一台由市老年大学师生创作编排的文艺汇演,为了展示学员们学有所成的艺术水平,各班纷纷登台献艺,载歌载舞迎接党的生日,精彩的演出给大家带来了美的视觉享受。