直属单位

6月29日上午,绵阳市南河军休所隆重召开纪念建党97周年大会。全体工作人员和离退休党员约80余名参加了大会。

首先,全体党员歌唱了《没有共产党就没有新中国》,并在党旗下重温了入党誓词。

蒲建强副所长向在座的党员干部表示节日的问候和崇高的敬意,并回顾中国共产党97年不懈、艰苦奋斗、自我完善、与时俱进、改革创新,带领全国各族人民同心同德,顽强拼搏的光辉历程,祝愿我们伟大的党,旗帜高扬,永铸辉煌!

然后,他带领党员们重新学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,他强调《准则》是十八届六中全会的重要成果,标志着全面从严治党向制度化深化,为新形势下加强和规范党内政治生活提供了根本遵循。

最后,所长官金对这次庆祝活动作了总结发言,他要求大家“退而不休献余热,心系社会谱新曲”,希望大家不忘初心,牢记使命,积极贡献,再立新功。

通过此次庆祝活动的开展,对军休干部加强党性修养,坚定理想信念;牢记党员身份,增强四个意识,进一步加强党支部凝聚力起到很好的促进作用。既增进了军休人员团结和友谊,又加强了情感交流和沟通,受到了军休干部们的一致好评。