直属单位

7月27日上午,市殡仪馆组织全体职工认真学习了省委十一届三次、市委七届五次全会会议精神及7月23日市民政局党组(扩大)会议精神。

会上,馆长张宇组织学习了《中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报》、《中共绵阳市委关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神加快建设中国科技城和西部现代化强市的决定》和《中共绵阳市委关于全面推动高质量发展的决定》等内容,并结合单位的实际进行了深入分析和讲解。
     

会议要求单位全体职工,一是要高度重视,充分认识此次全会的重大意义,结合“大学习大讨论大调研”活动,抓好全会精神的学习贯彻,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,自觉把思想和行动统一到省委、市委、局党组部署要求上来,自觉贯彻落实到工作各个方面,确保全会精神在殡仪馆落地落实。二是要全面落实新时代党的建设要求,始终将政治建设作为党的根本性建设旗帜鲜明地摆在首位,要求广大党员干部牢固树立“四个意识”,自觉做到“四个服从”,层层压紧压实党建工作责任,促进党建工作与殡仪馆工作深度融合,推动全面从严治党向纵深发展,巩固发展殡葬系统风清气正的良好政治生态。