市委市政府决策咨询委员会到我局调研乡镇行政区划调整改革工作

2020-07-10 13:52文章来源: 民政局
字体:【    】 打印

 

市委市政府决策咨询委员会到我局调研乡镇行政区划调整改革工作

 

710上午,市委市政府决策咨询委员会常务副主任赵映坤率调研组到我局调研乡镇行政区划调整改革工作。胡科局长就全市乡镇行政区划调整改革总体情况、主要做法、取得的成效和存在问题作了详细汇报。双方就乡镇行政区划调整改革工作相关工作进行了深入研讨。针对做好乡镇扩权赋能、公共服务优化、基础设施建设、基层治理能力、产业发展和规划等六个方面的乡镇行政区划调整改革“后半篇”文章,提出了意见和建议。赵映坤常务副主任对我局开展乡镇行政区划调整改革工作取得的成绩给予了充分肯定,表示将认真梳理这次调研内容,强化调研结果运用,为市委、市政府做好乡镇行政区划调整改革“后半篇”文章决策提供依据。

局党组成员、副局长李丹玲、二级调研员李晓阳,局办公室、区划地名科有关负责同志参加调研。

拟稿:局办公室 罗影  2020710


浏览次数: