绵阳市安州区成功举办“情暖童心、有爱悦冬”儿童关爱冬令营活动

2020-01-17 16:06文章来源: 民政局
字体:【    】 打印

绵阳市安州区成功举办“情暖童心、有爱悦冬”儿童关爱冬令营活动

 

2020114日至17日,绵阳市安州区成功举办了“情暖童心、有爱悦冬”儿童关爱冬令营活动,此次冬活动由安州区民政局组织,学员为全区各乡镇的40名留守儿童。

为期4天的活动中,精心为学员安排了丰富的活动内容,既有培训学习、社会实践、感恩教育,又有拓展游戏、小组活动、团队建设。通过参加活动,孩子们既放松了身心、增长了知识,又锻炼了身体、磨练了意志,既增强孩子们的团队意识和感恩情怀,又收获了满满的快乐和纯真的友情。

近年来,绵阳市安州区都非常重视留守儿童和困境儿童工作,采取多种措施切实维护儿童福利权益,确保他们快乐健康成长。

 

绵阳市安州区民政局     

2020117      

 

浏览次数: