三台县民政局军休所支部开展“大学习、大讨论、大调研”专题讨论活动

2018-06-06 00:00
字体:【    】 打印

三台县民政局军休所支部在“大学习、大讨论、大调研”活动中,坚持抓好党员活动日这个有效载体,持续保持“三大活动”的良好势头。

全体党员和干部职工持续进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,以及省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的重要讲话精神等必学内容。围绕县委和县民政局党组制定的“三大活动”议题开展大讨论,就学懂、弄通、做实 “四川篇”,做好“天府六问”答卷,全体干部职工结合自身岗位谈目标、提措施,气氛热烈、人心共振。

大家纷纷表示:要按照三台军休所“狠抓党建精准着力、巩固成果持续发力、改进作风不遗余力”的总体要求。持续推进固本强基行动,着力建设和谐军休;持续推进能力提升行动,着力建设魅力军休;持续推进美化环境行动,着力建设美丽军休;持续推进文化建设行动,着力建设书香军休。为建设四川丘区经济文化生态强县和美丽繁荣和谐三台添砖加瓦。


浏览次数: