绵阳市民政局机关第一支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-08-02 16:33文章来源: 民政局
字体:【    】 打印

绵阳市民政局机关第一支部召开党史学习教育专题组织生活会

82日下午,市民政局机关第一党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会。市委党史学习教育第九巡回指导组组长刘丰同志一行到会指导。局党组书记、局长胡科,局党组成员、副局长李丹玲,局党组成员、副局长陈建德以普通党员身份参加专题组织生活会。


会上,局机关第一党支部书记黄国鑫介绍了会前准备情况,报告了支部半年来工作情况和党史学习教育情况,通报了支部检视问题情况。随后党员逐一发言,开展批评与自我批评。发言中大家结合学习体会、工作实际,开门见山、直面问题,检视差距不遮不掩,深挖根源,提出整改措施及今后努力方向,进行了严肃的批评与自我批评。胡科、李丹玲、陈建德坦诚接受大家的批评,诚恳指出大家存在的不足,和全体支部党员共同经受了一次严格的党内政治生活锻炼,组织生活会收到了提升境界、凝心聚力的效果。


胡科在与发言中,交流了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神及党史学习教育的心得体会。他指出,习近平总书记重要讲话提出了以史为鉴、开创未来的“九个必须”, 对全体党员发出了伟大号召,为我们奋进再出发、起航新征程提供了前行的指路明灯、奋斗的信心力量。作为市民政局的主要负责人,他将学习党史中先辈的为民服务情怀,把群众观点体现在具体行动上,制定科学的调研计划,积极深入基层一线、项目现场、联系社区开展调查研究,充分听取广大群众的意见建议,对群众关心关注的民生问题高度重视,务求工作实效,切实提高群众满意度,增进群众获得感和幸福感。

 

浏览次数: