蒋丽英副市长督导创建全国文明城市和疫情防控工作

2022-08-05 14:16文章来源: 民政局
字体:【    】 打印

8月5日上午,蒋丽英副市长率队到高新区普明街道石桥铺社区和涪城区工区街道花园南街社区等点位实地督导创建全国文明城市工作。


蒋丽英副市长指出,社区是服务群众“最后一公里”的重要抓手,是创建全国文明城市的重要一环。要切实增强责任感、使命感和紧迫感,坚决落实属地管理和行业监管职责,结合疫情防控要求,坚持问题导向和目标导向,扛牢主体责任,从细微处用心、在细节上用力,集中攻坚补齐短板弱项、破解难点问题,确保高水平高质量完成目标任务。要把创建全国文明城市的过程,转化为转变作风、提升能力、推动工作的过程,以创建全国文明城市推动社会治理创新优化和公共服务完善提升,进一步提升群众的幸福感和满意度。


督导中,蒋丽英副市长强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,要坚决克服麻痹思想、松劲心态,严格落实扫码登记、核酸检测、重点人群筛查等常态化疫情防控措施,持续巩固来之不易的疫情防控成果。


市民政局吴宝玉副局长,高新区、涪城区政府分管负责同志参加。

浏览次数: