三台县民政局举办2021年社会工作者职业水平考试考前培训班

2021-10-14 16:16文章来源: 民政局
字体:【    】 打印

为加快社会工作专业人才队伍建设,提升基层社会治理能力和水平,10月12日-13日,三台县民政局举办了2021年社会工作者职业水平考试考前培训,全县城乡社区、社会组织及相关部门从业人员150余人参加培训。

本次培训是三台县首次举办的社会工作者职业水平考试考前培训,为了进一步提升报考人员的考试通过率,邀请到了绵阳师范学院的老师着重对初级和中级社会工作实务、社会工作综合能力的重点、难点、考点问题进行了分析讲解,帮助报考学员构建系统社会工作知识体系,增强考试信心。

本次培训也将未报职业水平考试的相关从业人员纳入了培训范围,通过培训,进一步普及社会工作专业知识,增强社会工作相关从业人员专业技能和专业服务水平,为推进乡村振兴和城乡基层治理现代化提供坚强的人才支撑。

 

浏览次数: