绵阳市中心社会福利院对报废国有资产进行处置的公告

2021-10-11 17:29文章来源: 民政局
字体:【    】 打印

 

绵阳市中心社会福利院对报废国有资产进行处置的公告

 

根据《绵阳市人民政府办公室关于印发<绵阳市市级行政事业单位国有资产管理暂行办法><绵阳市市级行政事业单位国有资产处置管理暂行办法>的通知》(绵府办发202032)规定,我院将对部分已损坏和无法使用的国有资产进行公开处置报废,现公告如下:

一、处理物品

不锈钢餐桌、席梦思床垫、小天鹅全自动洗衣机等16类品种共162项(注:具体物品可现场查看)。

二、报名时间及竞价方式

 20211011--20211015

竞价方式:现场竞价

三、报名地点

  绵阳市中心社会福利院 

联系人:任女士          0816-8310169

四、竞价须知

1.成交价仅为处置资产本身价格,处置资产的搬运费、运输费等相关费用由成交人自行负担。

2.成交单位缴纳成交金额后,资产的保管责任自动转移到成交方。
3.
成交人付清货款后,须在三日内将处置资产清运,逾期未清运,我院将另行处理。成交人在整个处置和清运过程中对发生的事故负全部责任,处置中不得损坏或拿走其他非竞价处置物资,场地要清理干净。若有物资被拿走或损坏,或者未将场地清理干净的,我院将在成交价中扣除相应的赔偿款及场地清理费,成交价不足扣除的,我院有权追偿。
4.
报名单位需具备包括废弃电器电子产品在内的必备的处理资格。

 

 

绵阳市中心社会福利院

20211011

 

 

 

 

 

 

浏览次数: