359个!绵阳市社工岗火热招募中,川内高校应届毕业生不限专业、大专起招

2022-07-18 15:26文章来源: 民政局
字体:【    】 打印

2022年7月15日-7月20日12时,绵阳市公开招募一批公共卫生特别服务岗人员,其中包括疫情社区排查防控社工岗(以下简称“社工岗”)359个,社工岗服务时间为3年。

一、招募面向对象

1.省内普通高校符合岗位招募条件的2022届大专及以上学历毕业生(即不限专业,2022年应届大专以上毕业生);

2.离校未就业的省内普通高校2021届医药卫生类专业大专及以上学历毕业生;

3.省外普通高校医药卫生类专业2022届大专及以上学历四川籍毕业生;

4.获得校级及以上“优秀学生”的省内中职学校(含技工院校)医药卫生类专业2022届毕业生。

其中,社工岗同等条件下优先招募省内普通高校社会工作及相关专业2022届毕业生。

二、相关待遇

服务期间待遇:服务期间待遇水平参照各地“三支一扶”人员待遇水平确定,服务年限计算为工龄。

就业支持政策:①报考事业单位可加分;②有考核招聘为事业单位工作人员机会;③聘用为事业单位编外工作人员能优先;④报考规范化培训能加分;⑤职称评定优先;⑥助学贷款代偿;⑦享受应届毕业生相关政策等。

三、岗位分布情况

社工岗分为“新冠疫情社区排查专班社工岗”“乡镇(街道)社工岗”两个层级。

各县市区、园区均有招募名额。

详情请登陆绵阳市人事考试网:http://www.myrsks.com.cn/newsDetail/8761.html,

欢迎广大学子积极报考绵阳市社工岗。

浏览次数: