《行政处罚决定书》送达公告

2023-05-18 14:23文章来源: 民政局
字体:【    】 打印
    经查,绵阳市当代艺术家协会、绵阳市钓鱼协会、绵阳市有机产品行业协会、绵阳市果品产业协会、绵阳市检察官文学艺术联合会等5家社会团体未按照规定参加2017、2018、2019、2020、2021年度检查,违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条第一款“社会团体应当于每年3月31日前向业务主管单位报送上一年度的工作报告,经业务主管单位初审同意后,于5月31日前报送登记管理机关,接受年度检查”的规定。本机关在2021年度对以上社会团体作出了警告的行政处罚,但以上社会团体并未整改,违法情节严重。依据《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第三项“社会团体有以上情形之一的,由登记管理机关给予警告,责令改正,可以限期停止活动,并可以责令撤换直接负责的主管人员;情节严重的,予以撤销登记;构成犯罪的,依法追究刑事责任:(三)拒不接受或者不按照规定接受监督检查的”规定,本机关拟对以上4家社会团体作出撤销登记的行政处罚。
    根据《社会组织登记管理机关行政处罚程序规定》第二十一条、第二十二条、第二十三条的规定,你单位可以在本决定书送达之日起3个工作日内向本机关提出陈述、申辩或要求举行听证,逾期不提出则视为放弃上述权利。
    现因其他方式均无法送达《行政处罚决定书》,本机关依据《社会组织登记管理机关行政处罚程序规定》第三十八条规定予以公告,请你单位自公告之日起60日内到本机关领取《行政处罚决定书》,逾期未领取视为公告送达。
  特此公告。

    本机关联系方式:
    办公地址:绵阳市涪城区云泉南街6号
    邮政编码:621000
    联系人员:丁玉颖
    联系电话:0816-2399710

                绵阳市民政局
2023年5月16日
浏览次数: