市殡仪馆 | 开展缅怀先烈、传承英雄精神主题党日活动

2022-07-01 10:35文章来源: 民政局
字体:【    】 打印

在中国共产党成立101周年来临之际,按照中共绵阳市委组织部《关于开展庆祝中国共产党成立101周年系列活动的通知》〔绵组通(2022)38号〕 文件精神要求。馆党支部于2022年6月29日,组织全体党员和入党积极分子,前往梓潼县两弹城开展缅怀革命先烈、传承英雄精神主题党日活动。

两弹城里最感动人心的是,以两弹元勋邓稼先为杰出代表的一大批老科学家“干惊天动地的事,做隐姓埋名的人”,为了国家安全,隐姓埋名到大山里做一番伟大的事业,值得我们去缅怀这些先烈事迹和传承伟大的爱国主义精神,通过图文并茂的参观学习、重温入党誓词等一系列活动将激励我们在奋进新时代、筑梦新征程中一定要继承和发扬热爱祖国、无私奉献、自力更生、大力协同、勇于攀登的“两弹一星”精神,认认真真做好各自的本职工作。



浏览次数: