市慈善总会 | 赴遂宁市慈善总会考察交流学习

2022-07-11 10:41文章来源: 民政局
字体:【    】 打印

为学习慈善工作先进经验,进一步增强相互交流与合作。7月5日至6日,市慈善总会秘书长赵永龙一行到遂宁市慈善总会学习考察慈善工作。

考察组一行实地参观了遂宁市蓬溪县社工总站,同遂宁市慈善事业发展中心、蓬溪县民政局、新希望社工服务站、一米阳光社工服务中心几家单位进行了座谈。听取学习了近年来遂宁市慈善事业发展的基本情况和亮点工作。 两地就总会运作模式、慈善宣传、慈善网络建立方法、慈善项目组织实施等工作进行了深入地交流。期间,总会还携手理事单位四川云宏建筑装饰工程有限公司为遂宁市蓬溪县万寿村定向捐赠6万元资金用于路灯照明建设项目。

通过此次学习考察,市慈善总会一行受益颇多,对今后的慈善工作的开展有了很多的新想法、新思路。我们将把学习到的先进经验和优秀做法转化为推动工作的实践,切实推动公益慈善事业健康持续发展。



浏览次数: