市老年大学 | 举行庆“七一”暨2022年结业汇演与表扬大会

2022-07-14 11:25文章来源: 民政局
字体:【    】 打印

6月29日下午,市老年大学在三楼多功能厅举行了庆“七一”暨2022年结业汇演与表扬大会。学校顾问、全体职工和部分学员代表参加了会议,市民政局党组成员、副局长朱章元出席会议并讲话。

会上,常务副校长曹礼玉对2021-2022学年进行了总结,副校长张鸣宣读了《绵阳市老年大学关于表扬2021-2022学年度优秀教师、班主任、班长、学员、学会会长、会员等决定》,优秀教师代表苏军作了发言,常务副校长曹礼玉为我校退休教师唐永中颁发了荣誉证书。市民政局党组成员、副局长朱章元作了重要讲话。

随后,在一片热烈的掌声中,汇报演出拉开了帷幕,学校艺术团、老年学员和老年志愿者们用真情演绎了舞蹈、二胡、钢琴、太极、合唱等11个文艺节目。

此次活动,不仅是向 “七一”献礼,也充分展示了我校老年学员们乐观进取、热爱生活、享受艺术的精神风貌,彰显出文化养老的时代内涵,表达了对党的热爱和对祖国未来的美好憧憬,用自己的汗水和激情书写着最美的夕阳红。

浏览次数: