经开区召开乡镇行政区划调整改革工作推进会

2019-11-11 09:31文章来源: 民政局
字体:【    】 打印

经开区召开乡镇行政区划调整改革工作推进会

 

115日,我区召开乡镇行政区域划分调整改革工作推进会议。区党工委副书记、管委会主任何长鹰出席会议并讲话。他强调,全区各级各部门要站在战略和全局的高度,充分认识乡镇行政区划调整改革的重大意义,进一步深入学习贯彻省、市乡镇行政区划调整改革工作会议精神,坚定不移地落实省、市关于乡镇行政区划调整改革重大决策部署,提高政治站位、强化政治担当,全力以赴抓好各项任务落地落实,为我区加快打造西部先进制造业示范区提供坚强有力的行政资源和基层政权保障。

何长鹰在讲话中指出,全区上下要提高政治站位,充分认识乡镇行政区划调整改革工作的重要性和必要性。要有力有序组织实施,坚决完成调整改革目标任务。要以抓牢“党的领导”、“减量提质”、“干部妥善安置”、“群众认可”、“配套政策”、“依法依规”、“风险防范”七个抓牢为重点,确保本次改革平稳有序、顺利推进。要强化组织保障,确保各项工作部署落到实处。

会上,区党工委委员、管委会副主任朱均通报了乡镇行政区划调整改革工作有关情况,并安排部署下一阶段的工作任务。区领导陈鼎、张治冬、苏颖、戴顺贵、朱均、景刚出席会议。区机关四级及以上调研员,各镇(街道)党政主要负责人,镇人大主席、街道人大工委主任,区级各部门、区直属各事业单位、驻区有关单位主要负责人参加会议。

 

 

 

浏览次数: