高新区社发局召开主题教育集中学习研讨会

2019-11-15 09:48文章来源: 民政局
字体:【    】 打印

高新区社发局召开主题教育集中学习研讨会

 

根据社发局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,13170019:00局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育延时两小时集中学习研讨会。会议由局党委书记、局长伍杰主持,局党委委员参加,各科室科长列席。

会议组织学习了周永开同志先进事迹、党章党规。局班子成员对照《党章》《准则》《条例》,从18个方面逐一进行对照检查,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面查找各种违背初心和使命的问题。会议要求,要有敢于自我革命的精神, 不断检视自己,发现问题,改正问题,做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

伍杰指出,主题教育的根本任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。他要求,一是各下属单位主要负责人要率先垂范,亲自安排部署学习研讨,确保学习不流于形式,二是局各巡回指导组要加强指导,确保学习教育不偏离主题主线,防止以业务研讨代替理论学习、以工作交流代替思想碰撞,三是要及时总结延时学习研讨的经验,以制度机制固化成果,让学习成为广大党员干部的习惯自觉。

局班子成员还就做实“不为不办找理由、只为办好想办法”载体相关工作进行了公开承诺。

 

 

 

浏览次数: