绵阳市安州区约谈信用在良及以下养老服务企业

2020-05-12 16:53文章来源: 民政局
字体:【    】 打印

绵阳市安州区约谈信用在良及以下养老服务企业

 

202059日上午,绵阳市安州区民政局会同区发改局对安州区2家信用等级为“中”和2家信用等级为“差”的养老服务企业进行了警示性约谈。

会上,区民政局、区发改局告知其公共信用综合评价结果,就信用等级评定、扣分主要事项、修复信用等级及养老服务诚信、合法经营等方面做了详细介绍和说明。

会议要求,各企业经营主体负责人要进一步提高社会信用体系建设意识,制定工作方案,落实反馈问题整改,履行企业法定义务、社会义务,切实做到依法经营、诚信经营。通过此次约谈,四家养老服务企业充分认识到了综合评价等级为“差”对企业发展造成的极大负面影响,承诺将积极消除不良影响,力争在下一轮的评价中取得好的结果,并表示在今后的生产经营活动中严格遵守国家法律法规,做到学法、懂法、用法,诚信经营。

 

202059

浏览次数: