梓潼县民政局开展“大力弘扬爱国奋进精神 努力做好新时代民政工作”主题党日活动

2020-06-10 15:00文章来源: 民政局
字体:【    】 打印

梓潼县民政局开展“大力弘扬爱国奋进精神 努力做好新时代民政工作”主题党日活动

 

69日,县民政局机关党总支、机关工会和妇委会联合组织全体党员、干部、职工前往游仙区魏城镇飞龙山爱国主义教育基地开展大力发扬爱国奋进精神 努力做好新时代民政工作”主题党日活动

当天参观了飞龙山红军纪念馆,详细了解红四方面军战斗历程和建立川陕革命根据地丰功伟绩,向红军烈士纪念碑集体默哀,表达对革命先烈无限缅怀和敬仰之情。在烈士纪念碑前,局机关全体党员重温入党誓词,追忆入党时对党和人民的庄严承诺。活动中,全体党员还瞻仰了纪念碑林、参观了飞龙山苏维埃政府旧址,感受红军当年在飞龙山艰苦卓绝的战斗经历。

本次活动让全体党员干部职工深刻感受到革命先烈们伟大崇高的革命精神和爱国主义情怀,大家纷纷表示,在今后工作中要不断传承和发扬红军精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终坚守“民政为民、民政爱民”初心,勇担时代赋予的崇高使命,团结奋斗、勇争一流,为实施“六大工程”,建设丘区经济强县和绵阳后花园作出新的贡献,努力开创梓潼民政事业高质量发展新局面。

 

 

浏览次数: