游仙 | 炎炎夏日送清凉 丝丝关怀暖人心

2022-08-02 14:55文章来源: 民政局
字体:【    】 打印

为切实做好防暑降温工作,保障一线环卫工人的身体健康平安度夏,2022年8月1日上午,游仙区慈善总会链接市社会组织乡村振兴促进会、片仔癀绵阳体验店开展“庆八一·送清凉”慰问活动,为80名一线环卫工人送去人均价值400元左右降暑物品及生活用品,在炎炎夏日为一线环卫工人送去了丝丝清凉和亲切关怀。  

活动现场,片仔癀绵阳体验店经理杨凤云介绍了片仔癀股份有限公司发展现状以及近几年公司开展慈善关爱活动情况,同时他号召更多爱心企业及爱心人士关注慈善事业,真诚回馈社会,切实担负起社会责任。区住建局党组成员、副局长赖宗杰对一线环卫工人在环境整治、文明城市创建中的辛勤付出表示感谢,对区慈善总会主动链接爱心企业和绵阳片仔癀公司的爱心慈善行为表示了充分肯定和衷心感谢。

据悉,游仙区慈善总会将关爱服务一线职工和救助困难群众作为首要工作目标,积极播撒慈善理念,主动链接辖区爱心企业和社会组织,今年以来,接收各类捐赠资金、物资近60万元,开展“夏季送清凉”“邮善促民生”“情暖你我·端午关爱”等爱心慈善活动6次,动员社工、社区社会组织及爱心人士1100人次开展慈善慰问、乡村振兴、疫情防控、助老爱幼、扶贫帮困等志愿服务,惠及一线职工及困难群众11500人次。

(拟稿:颜斌,核稿:莫剑波,报送单位:游仙区民政局)

浏览次数: