市老年大学支部延时下班集中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨

2019-11-29 09:41文章来源: 民政局
字体:【    】 打印

市老年大学支部延时下班集中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨

 

为认真落实《中共绵阳市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于在主题教育期间每周确定一天延时下班两小时开展集中学习研讨的通知》精神,市老年大学支部充分利用每周四下午下班的时间集中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨。

1121日下午5点,市老年大学支部开展了第8次集中学习研讨。会上,副校长陶玮组织大家学习了《新时代爱国主义教育实施纲要》、《长征小故事》。接着,支委委员、副校长曹礼玉传达学习了习总书记在全国第十四次民政工作会议上的批示精神及四川省第十七次民政工作会议精神、习总书记对四川工作一系列指示精神。随后,大家围绕“没有共产党,就没有新中国”进行了热烈的讨论发言。最后,会议强调延时学习不能走过场,静下心来深思深学,要在读原著、学原文、悟原理上再下功夫,持之以恒加强学习,切实将学习成果转化为武装头脑、指导实践、推动老年大学向更加积极健康的方向发展。

 

浏览次数: