市老年大学召开党风廉政建设会、党建暨“双争”工作会

2020-04-02 16:19文章来源: 民政局
字体:【    】 打印

市老年大学召开党风廉政建设会、党建暨“双争”工作会

 

    42日下午,市老年大学在会议室召开党风廉政建设会议、党建暨“双争”工作会议。大会由支部负责人、常务副校长曹礼玉主持,市老年大学全体党员、干部职工参加了会议。

    会上,曹礼玉传达了市民政局党风廉政建设工作会、党建暨“双争”工作会会议精神,安排部署了老年大学2020年党风廉政及反腐败工作、党建工作。

   曹礼玉指出,2020年的党风廉政建设工作,要以党的政治建设为统领,持续推进从严治党向纵深发展,着力巩固和发展反腐败斗争继续深入,增强“四个意识”、坚定“四个自信”做到“两个维护”,努力构建老年大学风清气的政治生态。

   曹礼玉强调,学校2020年的党建工作,要服务于学校教学管理之中,要突出讲政治、抓落实、作表率,不断提升党的建设质量和水平,努力建设成一支政治坚定、与时俱进、无私奉献的党员队伍,为推动老年教育事业提供坚强的思想、政治和组织保障。

浏览次数: