首页 > 暂无相关信息

市殡仪馆召开专题组织生活会

2014-08-14 00:00
字体:【    】 打印

按照第二批党的群众路线教育实践活动的相关要求,8月14日,市殡仪馆党支部召开了专题组织生活会,市民政局副局长周志勇、机关党委书记李丹玲、局督导组组长李晓阳到会指导。

会议紧扣主题,突出重点,发言踊跃,整个过程严肃、认真、团结。市殡仪馆负责人首先代表馆领导班子进行对照检查,随后单位领导班子成员和全体党员紧密结合个人思想、工作和作风实际,逐一作了对照检查,深入查找自身问题,深刻剖析思想根源,明确了今后努力方向和整改措施。全体党员开展了认真坦诚的相互批评,严肃指出了对方在思想、学习、工作中存在的薄弱环节和不足,共提出批评意见129条,职工代表意见5条。对于批评意见,全体党员表示虚心接受、认真对待、深刻反思,并尽快拿出整改措施,在今后工作中认真加以纠正。

周志勇指出,作为为民服务的窗口单位,群众路线教育活动对殡仪馆有着重要的促进作用,馆支部要建立整改落实的长效机制,切实提高服务技能,从服务细节上抓落实,工作中不留遗憾,不留死角,认真落实三严三实的要求,同时要充分发挥工会作用,积极调解、疏导职工情绪,为更好地服务于治丧群众服务打下坚实的基础。

李丹玲指出,市殡仪馆专题组织生活会组织周密,有特色、有特点,会前交心谈心充分,对照检查能够聚焦问题,主动揭丑亮短,辣味十足,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。她要求,馆支部要抓好整改落实,明确责任主体,对提出的问题要建立整改台账,销号落实。

市殡仪馆全体党员干部表示一定抓好整改落实,助力单位发展,做好群众服务工作,使全国殡葬工作先进集体荣誉名之所归。

(市殡仪馆)


浏览次数: