首页 > 暂无相关信息

市军供站召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会

2014-08-25 00:00
字体:【    】 打印

8月22日上午,市军供站召开了党的群众路线教育实践活动专题组织生活会,市民政局机关党委李丹玲书记、副调研员汤俊到会督导。

会上,市军供站负责人代表领导班子进行对照检查,并带头进行个人对照检查和自我批评。领导班子成员和全站党员干部,紧密联系自身工作思想实际,逐一对照检查,自我批评严肃认真,开门见山。敢于揭短亮丑,接受意见态度诚恳,推心置腹,敢于面对问题。充分体现了整风精神,达到了红红脸、出出汗、洗洗澡、排排毒的效果。同时对党员进行了民主评议测评。

李丹玲对市军供站专题组织生活会给予了充分肯定,认为市军供站群教活动结合了军供特点,效果很好,提出意见坦诚,主要有三个特点:一是会前准备充分;二是自我剖析材料问题查找准确,原因分析具体,整改措施全面;三是相互批评诚恳。同时李书记还对市军供站今后的群教活动提出了四点要求:一是要认真抓好整改落实,要按照查找的问题和今天会上大家提出的问题,进行疏理,建立台帐,逐一整改落实;二是要加强班子建设。三是要加强服务能力提升;四是要加强基层组织建设和对党员的教育管理,按照 “六有目标”,做到制度完善,载体丰富。

本次专题组织生活会,既是一次统一思想、提高认识的学习会,也是一次转变作风、增强党的纯洁性的教育会,更是一次凝聚人心、推动军供事业发展的动员会,市军供站将以这次会议为契机,进一步树立群众观念,切实转变工作作风,真正做到全心全意为部队服务,为国防建设服务。

(市军供站)


浏览次数: