首页 > 暂无相关信息

市救灾物资储备仓库召开专题组织生活会

2014-08-25 00:00
字体:【    】 打印

8月22日,市救灾物资储备仓库召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,市民政局副局长杨德宗到会指导和点评。

会上,市救灾物资储备仓库负责人带头开展自我批评,从思想到工作再到生活毫不掩饰、毫不回避,其余党员干部也都认真剖析自己的不足,提出了切实有效的改进措施和今后的努力方向。接着,按照党的群众路线教育实践活动要求,党支部成员开展了互相批评,讲真话、亮问题,达到了统一思想、共同提高、增进团结的目的。

副局长杨德宗对救灾物资储备仓库专题民主生活会给予充分肯定。他指出,救灾物资储备仓库民主生活会准备充分,工作务实,效果明显,成绩显著。仓库党员干部之间的批评与自我批评,谈到了相互之间的缺点,找到了工作中的不足之处,对存在的问题认识深刻,找的准,达到了出出汗、红红脸、排排毒的目的。杨德宗还客观、全面地指出了每个党员同志身上在“四风”方面存在的不足,并针对各自存在的问题进行了深入剖析,指出了各党员同志下一步的整改努力方向。希望救灾物资储备仓库干部在今后的工作中,要认真总结经验教训,反省不足之处,认真向先进的单位部门、先锋模范学习,更好地为人民群众服务;在工作中,继续深化党的群众路线教育实践活动,抓好整改,将工作落到实处,让人民群众真正获得实惠;做到令行禁止,深化对党的群众路线教育实践活动反“四风”的认识,为绵阳的防灾、备灾、救灾工作作出新的贡献。

局群教活动督导组穆树章、救灾救济福利科负责人到会并进行点评。


浏览次数: