首页 > 暂无相关信息

市民政局开展“两学一做”整改落实

2016-07-06 00:00
字体:【    】 打印


 

7月5日,市“两学一做”督导小组对市民政局“两学一做”学习教育活动开展情况进行了督导,领导小组一行通过听汇报、查资料等方式市民政局活动开展情况进行了全面检查,指出了活动开展中存在的问题,并要求限期整改。

根据“两学一做”督导组的反馈意见,7月6日,局“两学一做”学习教育协调小组办公室召开专题会议,研究整改落实工作。局党办主任陈秀峰主持会议,局党办、直属单位支部负责人参加会议。

会议通报了“两学一做”督导组在督导过程中反馈的意见和建议,并有针对性的部署了下一步工作。会议要求,一要细化学习计划,与全市“两学一做”学习教育工作学习计划同步的基础上,结合各单位工作实际,明确每个月的学习任务;二要积极开展单位负责人上党课活动,坚持集中学习与个人学习相结合,认真做好学习笔记,将“两学”深入贯彻落实。会议组织各单位学习了市殡仪馆在“两学一做”学习活动中做好痕迹管理、资料收集等方面好的做法和经验,要求各单位做好“两学一做”档案管理和宣传等日常工作,确保工作的规范性。


 


浏览次数: