绵阳市民政局领导班子成员分工

2019-08-19 15:01
字体:【    】 打印

绵阳市民政局领导班子成员分工

    

局党组书记、局长胡科  

主持市民政局党务政务全面工作,主管意识形态工作

党组成员、副局长朱章元  

负责婚姻登记、殡葬、儿童保障、未成年人保护及养老与社会福利、福彩和民政精神卫生福利工作;负责分管领域的意识形态、党风廉政建设、安全生产、维稳及环境保护工作;完成局党组交办的其它工作。分管社会事务与儿童保障科、养老服务与社会福利科,市殡仪馆、市儿童福利院、市中心社会福利院、市老年大学,联系福彩绵阳分中心。

局党组成员、副局长李丹玲  

负责机关日常工作、安全、财务、内部审计、保密、规划、宣传(官网、微信公众号)、对外交流合作、绩效管理、信访,行政区划调整、地名管理等工作;负责分管领域的意识形态、党风廉政建设、安全生产、维稳等工作;完成局党组交办的其它工作。分管办公室、区划地名科。

局党组成员、副局长陈建德  

负责基层政权建设和社区治理、社会救助、低保认定、民政领域脱贫攻坚、流浪乞讨人员救助、家庭暴力受害人临时庇护救助等工作;负责分管领域的意识形态、党风廉政建设、安全生产、维稳等工作;完成党组交办的其它工作。分管基层政权建设与社区治理科、社会救助科,市救助站、低收入认定中心。

局党组成员、市社会组织综合党委书记吴宝玉  

负责社会组织管理、行政审批、社会组织党建、志愿服务、社会工作及社会捐赠、慈善等工作;负责分管领域的意识形态、党风廉政建设、安全维稳等工作;完成党组交办的其它工作。分管社会组织管理科(行政审批科、社会组织党建指导科)、慈善事业促进与社会工作科,市慈善事业服务中心。

局党组成员、机关党委书记谢明强  

负责机关党建、纪检、脱贫攻坚、干部人事、离退休人员、帮扶联系村(社区)、工会、共青团、妇女儿童等工作;负责分管领域的意识形态、党风廉政建设、安全维稳等工作;完成党组交办的其它工作。分管人事科、机关党委办公室。


浏览次数: