市民政局召开老博会参展动员会

2019-08-15 16:25
字体:【    】 打印

市民政局召开老博会参展动员会

 

绵阳市高度重视参加第三届中国(四川)国际养老服务业暨养老产业博览会组织工作,于815日组织召开老博会参展动员会,各县(市、区)民政局主要负责同志、公办或民办养老机构代表参加会议。


与会人员集体学习了省厅关于组织参加第三届中国(四川)国际养老服务业暨养老产业博览会通知精神,各县(市区)、各园区民政(社发)局长与部分养老机构负责人作了交流发言,民政局党组书记、局长胡科作动员讲话。

胡科局长在讲话中指出,参加老博会是贯彻落实习近平总书记对全国民政工作重要批示精神以及十八大以来关于养老工作重要论述的重要途径,是学习新理念、掌握新动态、开辟新路径提升我市老年工作水平的重要机遇;胡科局长要求,各县(市、区)务必认真对辖区各类养老服务资源进行再次细致梳理,详细掌握养老机构、服务组织的基本情况、特色亮点等内容,形成参展基本情况在规定时间上报市局,全方位呈现我市养老事业发展成果、养老产业建设成效;


胡科局长要求,各县(市、区)民政负责人和有关养老服务机构要认真研究我市养老基本情况,结合各地特色优势,发掘潜力,形成特色产品、特色服务,争取走在全省前列;要做好参展组织工作,组织有关新从事养老工作的同志、以及有关养老行业从业者积极参加博览会,开拓眼界、启发思维、学以致用,服务绵阳市养老服务发展大局。

 

浏览次数: