绵阳市开展“中国—德国养老护理引智项目”培训

2019-10-17 14:54文章来源: 民政局
字体:【    】 打印

10月17日,绵阳市民政局在市老年大学开展“中国—德国养老护理引智项目”培训。来自绵阳各地养老机构、基层医疗机构、大专院校的210余名学员参加培训。

市民政局党组成员、副局长朱章元出席开班仪式并讲话。对乌丽·裴泽尔德一行来绵进行培训表示热烈欢迎。指出本次培训起点高、水平高、授课老师理论素养较高、实践经验丰富;鼓励参加培训的学员要牢固树立对养老服务业发展越来越好的信息,用满腔热情投入到为老人服务的事业中来;要求参加培训的学员要珍惜来之不易的学习机会,认真学习课堂内容,并积极在养老护理实践中加以吸收借鉴,为我市养老服务质量提升工作贡献力量。市卫健委田卫副主任、市发改委社会科雍运海科长出席会议。

本次培训时间从17日到18日两天,德国养老护理专家乌丽女士及其翻译全程进行授课,培训内容覆盖养老机构管理及护理等多个方面。

浏览次数: