四川雪宝乳业为防疫一线捐赠牛奶1700件

2020-02-06 14:31文章来源: 民政局
字体:【    】 打印

四川雪宝乳业为防疫一线捐赠牛奶1700

 

25日,四川雪宝乳业集团有限公司通过市慈善总会向绵阳市新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部捐赠1700件(价值10万元)利乐盒欧牧特牛奶,用于绵阳市疫情防疫工作。市民政局党组书记、局长胡科,市民政局党组成员、市社会组织综合党委书记吴宝玉,四川雪宝乳业集团董事长任奎元,常务副总裁杨其宏等在雪宝乳业公司出席捐赠仪式。胡科代表市慈善总会接受捐赠。他表示,感谢雪宝乳业集团有限公司在疫情期间对绵阳慈善事业的关心和支持,雪宝乳业集团在疫情面前勇担社会责任,奉献企业爱心,以实际行动为疫情防控做出贡献。市慈善总会将遵照公司意愿,将捐赠物资发放到防疫工作者手中,为他们送去爱心。吴宝玉为四川雪宝乳业集团颁发捐赠证书。

    26日上午,四川雪宝乳业集团有限公司已将全部捐赠物资配送到位。江油传染病医院500件、盐亭县人民医院500件、盐亭县新控应急指挥部200件、经开区新控应急指挥部500件。

抗击疫情,企业在行动,让我们用爱心驱散疫情的阴霾,赢得这场严峻斗争的伟大胜利。

 

 

 

 

浏览次数: