市民政局副局长陈建德带队到三台督查疫情防控工作

2020-03-05 11:49文章来源: 民政局
字体:【    】 打印

市民政局副局长陈建德带队到三台督查疫情防控工作

 

市民政局陈建德副局长率队到三台检查民政服务机构社会福利院、精神病医院、救助站新冠肺炎疫情防控工作。

陈建德副局长要求:各民政服务机构一是务必落实好习近平总书记对疫情联防联控指示精神,按照国务院、民政部疫情防控要求抓好疫情防控;二是深刻吸取武汉监狱疫情防控教训,进一步提高防控思想认识;三是落实全封闭防控举措,抓实服务对象和管理人员自身防控工作。管理人员要实行“两点一线”工作生活模式,从源头上杜绝病毒感染。

下一步县民政局全体干部职工将严格按照中央、省市县相关要求,严守防线,加大工作力度和效率,全力做好疫情防控。特别是对民政系统各养老机构、直属事业单位进一步做好业务指导和督查,强化食品卫生安全、消毒管理、出入管理、采购管理等方面,力求零漏洞、零感染。

浏览次数: