三台县民政局召开全县养老院服务质量建设专项行动工作推进会

2018-10-15 00:00
字体:【    】 打印

10月12日下午,县民政局召开了全县养老院服务质量建设专项行动工作推进会。各乡镇(街道)民政分管领导、社会事务办主任、县级有关部门、直属单位和各民办养老机构负责人共计150余人参加会议。会议由县民政局党组成员、副局长陈辉主持并讲话。

会议主要传达了省市民政部门关于开展2018年养老院服务质量建设专项行动督查检查文件精神,进一步对养老院服务质量建设标准和建设要求作业务培训,特别对55项基础指标作了具体讲解。会上,县食药工质局、县卫计局分别就食品安全卫生、餐饮许可、医养结合等内容作了详细培训。
     

会议强调,全县各养老机构一要按照养老院服务质量建设115项指标要求,认真对照2017年底各养老院服务质量建设排查的问题实行挂号销账;二要按照养老院服务质量建设一院一策整治整改到位,切实消除各类安全隐;三要完善各类资料 ,建好老人健康户档资料,切实做到规范管理,确保各养老机构基础性指标全部达标,提升指标有明显提高,确保养老院服务质量建设专项行动取得实效。


浏览次数: