“6.19救助开放日”邀请函

2020-06-18 16:11文章来源: 民政局
字体:【    】 打印

6.19救助开放日”邀请函

 

尊敬的社会各界人士:  

一年一度的救助管理机构“开放日”如约而至。为进一步加强和改进救助管理工作,维护流浪乞讨人员合法权益,展示救助工作成效,改善和提升救助管理服务水平,推动全社会共同关心关爱流浪乞讨人员,营造人人参与、人人尽力的良好救助环境。绵阳市救助管理站定于2020619日下午230开展以“大爱绵阳 情满救助”为主题的救助管理机构“开放日”活动,我们真诚邀请广大市民朋友走进绵阳市救助管理站,了解救助工作,参与救助工作,从而更好地支持救助工作。我们将诚恳听取各方意见和建议,坚持“民政为民 民政爱民”的工作理念,开拓工作思路,创新工作方法,推动绵阳救助管理工作再上新台阶。

活动地址:绵阳市救助管理站(游仙区游仙路303号) ;

公交路线:乘坐29路、97路、50路到吴家村三社站台下;

联系人:贾凤;联系电话:0816-628231318681664362

                                 

                                   绵阳市救助管理站

                                   2020617

 

浏览次数: